Ridurre la carne: la cina è il modello per una alimentazione sostenibile

Ridurre la carne per salvare il pianeta: le nuove linee sull’alimentazione sostenibile arrivano proprio dalla Cina. Per migliorare la salute dei propri cittadini il governo cinese ha deciso di ridurre le emissioni di carbonio da bestiame.
Quello che emerge è che se l’1,3 miliardi di cinesi seguissero le linee guida e riducessero il loro consumo giornaliero di 200 grammi di carne e uova si otterrebbe un generale miglioramento della salute e si scongiurerebbe l’aumento del gas serra nell’atmosfera.
Un passo avanti? In realtà le direttive non si preoccupano minimamente di salvaguardare gli animali ma se questo può portare indirettamente a una riduzione del loro consumo non possiamo che gioirne.

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An owner of one of the most popular restaurants in Yulin said her business has decrease recently because of the confrontation between locals and animal right activities. Besides, local civil servant are ordered not to eat dog meat at restaurant. Yulin. 21JUN14

An owner of one of the most popular restaurants in Yulin said her business has decrease recently because of the confrontation between locals and animal right activities. Besides, local civil servant are ordered not to eat dog meat at restaurant. Yulin. 21JUN14

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