Norvegia: Il Vegan Burger di McDonald’s
La filosofia animalista. Due prospettive.
Filosofia vegana e filosofia animalista
Cosa ci insegnano gli animali
Il paradosso della sperimentazione animale
Veganismo e libertà di alimentazione
Efficienza vegana
I have a dream. Credere per vedere
La cura heideggeriana e la sperimentazione animale
Storia del movimento vegano
Differenze etiche
storia dell’arancia
Diventare animali
Le ragioni del vegano: dove stanno i confini
Sui diritti animali
Storia della domesticazione
Che cos’è animale? Significato e paradosso
Carne: lo spettro dell’apocalisse antibiotica
La filosofia vegana. Un manifesto programmatico
Cosa mangiano i vegani?
Veni, vidi, vegani. La dieta mediterranea in Europa
Differenza tra vegetariano e vegano
Perché diventare vegani? I 3 buoni motivi
Perché non mangiare le uova – 3 buone ragioni
Perché non bere il latte? 4 buoni motivi per evitarlo
7 consigli per diventare vegani
Il massacro di cani al festival di Yulin
Sulla differenza tra uomo e animale
Sperimentazione animale: il flop di Stop Vivisection reviewed
Pamela Anderson PETA style: posare per i diritti animali
Qualità vegana
Carnivori contro vegetariani: la regola delle 4 N
Storia del cioccolato
Il tè a Londra
IL lavoro e la coscienza: la storia dei mattatoi di Chicago
Il vino vegano: che cos’è e dove trovarlo
L’essicaizone in cucina – Recensione
Ricette vegetariane d’Italia Slow Food – Recensione
La cucina della capra – Recensione
Se niente importa – Recensione
The Meat Atlas. Fatti e cifre sugli animali che mangiamo.
UNO Cookbook fuori orario – Recensione
Sugarless – Recensione
UNO Cookbook – Recensione
The China Study
Si fa presto a dire cotto – Recensione
Il cibo come cultura – Recensione